C型鋼

C型鋼
  • 點閱次數:2830

C型鋼產品介紹

品牌:
型號:
規格:
3"~10"規格皆有
特性:
冷彎型鋼(cold-formed steel)是指用鋼板或帶鋼在冷狀態下彎曲成的各種斷面形狀的成品鋼材。冷彎型鋼是一種經濟的截面輕型薄壁鋼材,也稱為鋼製冷彎型材或冷彎型材。 冷彎型鋼是製作輕型鋼結構的主要材料。它具有熱軋所不能生產的各種特薄、形狀合理而複雜的截面。與熱軋型鋼相比較,在相同截面面積的情況下,迴轉半徑可增大50~60%,截面慣性矩可增大0.5~3.0倍,因而能較合理地利用材料強度;與普通鋼結構(即由傳統的工字鋼、槽鋼、角鋼和鋼板製作的鋼結構)相比較,可節約鋼材30~50%左右。冷彎型鋼的重要特點是:它是經濟斷面鋼材,可以生產出各種複雜的斷面,它主要是通過改變型鋼斷面形狀來提高型鋼強度的.
用途:
冷彎型鋼為主的鋼鐵企業。冷彎型鋼在國外建築業中用途非常廣泛,被用作城市軌道交通、地鐵、立體車庫、屋架、檁條、桁架、剛架、牆架、龍骨、屋面板、牆板、樓板、門窗乃至容器、管道、圍堰、鋼板樁、防波堤等。
產品說明

經營項目

C型鋼(自製)、樓承板(自製)、H型鋼、工字鐵、槽鐵、鋼軌、五溝浪板、鋼瓦、浪板鋼瓦配件、水槽配件、PC板、裝潢壁板、烤漆板加工(水糟、屋包、柱包、水切、7刀中質)、隔柵板、點銲鋼絲網、萬能角鋼、方型結構鋼、鐵工專用門窗、菱形網、浪型網、高床網、強固網、擴張網、通風球、逃生口、基礎螺絲、自攻螺絲、矽利康、電離子切割機、工具箱設計、代客裁剪及施工、黑鐵、鍍鋅、不鏽鋼(扁鐵、角鐵、丸鐵、圓管、方管、平板、鋼類)、10尺電腦剪床(5分板)、13尺電腦剪床(分半板)、6 - 12尺電腦折床